今天是:
 

山东省交通运输厅

您所在的位置:首页 > 政务之窗 > 交通动态 > 内容

王玉君厅长对省交通运输厅驻佘家镇“第一书记”工作作出重要批示

 发布日期: 2017-01-23
2017年1月23日,王玉君厅长在《省交通运输厅驻佘家镇“第一书记”工作汇报》上作出重要批示:“以建华同志为组长的省交通厅驻佘家镇‘第一书记’工作组,近两年来,按照省委、省政府的决策部署,在党的建设、班子建设、精神文明建设、基础设施建设、产业发展等方面,都取得了很好的成绩,赢得当地党委、政府和老百姓的拥护和表扬,取得了可喜可贺的成绩。大家吃苦耐劳、勤奋敬业、舍小家顾大家,克服了大量的困难,历练了思想,锻炼了作风,提高了素质,为群众脱贫致富做出了很大贡献。对大家两年来的工作给予充分肯定,对大家取得的成绩表示祝贺。希望大家在新的一年里,百尺竿头,更进一步,各项工作取得更大成绩。”自2015年2月入村以来,在厅党组的领导下,省交通运输厅驻佘家镇“第一书记”李建华等五名同志与各村“两委”、村民密切配合,紧紧围绕“两不愁,三保障”目标和精准扶贫、精准脱贫要求,切实抓好基层党建和十二项重点工作,履职尽责,严于律己,顺利完成抓党建促脱贫各项任务目标。

 

 

字体大小【 】【打印】【关闭