今天是:
 

山东省交通运输厅

您所在的位置:首页 > 政务之窗 > 图片新闻 > 内容

省厅召开挂职县委副书记、驻村第一书记座谈会(四)

 发布日期: 2017-02-13

 

2月13日上午,省交通运输厅召开挂职县委副书记、第三批驻村“第一书记”座谈会。王玉君厅长主持会议,厅领导班子成员,厅相关处室相关负责人参加了座谈。

挂职县委副书记、厅公路局副局长张玉宏,驻村“第一书记”帮包组组长、厅科技处处长赵方德分别汇报了工作计划打算,表示要全力完成好省委省政府和厅党组安排的交通扶贫任务,树立交通运输良好形象。王玉君厅长指出,厅党组对这次选拔挂职干部和驻村“第一书记”工作高度重视,坚持把最合适、最优秀的干部选拔出来。希望挂职干部和“第一书记”认真贯彻落实中央和省委省政府打好扶贫攻坚战的要求,坚决完成好帮扶工作任务;要抓紧准备、尽快到位,工作中发挥交通扶贫的最大热情,体现交通干部的素质和风采。王玉君厅长强调,全厅都要全力支持挂职干部和“第一书记”工作,做好后盾和保障,解除他们的后顾之忧;前、后方要加强联系,全员参与帮扶工作,真正与帮扶百姓心连心,为百姓多办实事、办好事。

 

字体大小【 】【打印】【关闭