今天是:
 

山东省交通运输厅

您所在的位置:首页 > 政务之窗 > 政务公告 > 内容

省交通运输厅按时完成G2高速埠村匝道噪音问题整改

 发布日期: 2017-09-08

8月19日收到省保障中央环保督察工作联络组交办事项转省交通厅[2017]1号(编号818-26)后,省交通运输厅高度重视,立即于当日将事项交山东高速集团整改。8月21日,省交通运输厅领导带队赴现场进行检查督导,要求山东高速集团尽快确定施工方案,安排施工队伍,加大措施,加快进度,尽快解决群众噪声污染问题,按照特事特办原则,20天之内完成声屏障安装任务。

施工单位8月20日进场,立即开展安装工作。截至9月6日,已在路堑边坡段安装声屏障210米,除个别异形声屏障外,其余声屏障已全部安装完毕。经现场测量,噪声测量数值在55-69dB之间,有效解决了西窑新村临近G2高速处的噪声超标问题,符合环保相关要求。

 

 

 

 

山东省交通运输厅

2017年9月8日

 

字体大小【 】【打印】【关闭