今天是:
 

山东省交通运输厅

您所在的位置:首页 > 政务之窗 > 政务公告 > 内容

省交通运输厅关于《山东省联网高速公路电子收费客户服务管理规则(修订稿)》公开征求意见的通知

 发布日期: 2017-12-13

为更好地规范和指导全省联网高速公路电子收费客户服务行为,提升ETC客服规范化、标准化、服务水平,根据《收费公路管理条例》(国务院令第417号)等有关规定,起草了《山东省联网高速公路电子收费客户服务管理规则(修订稿)》适用于我省联网高速公路电子收费客户服务管理有关工作。现就《山东省联网高速公路电子收费客户服务管理规则(修订稿)》向社会公开征求意见。公众可以通过以下途径和方式提出反馈意见:

(一)电子邮件:chltxfzqyj@yeah.net

(二)通过信函方式将意见寄至山东省交通运输厅财务处,地址:济南市市中区舜耕路19号,邮编250002,并请在信封右上角注明“山东省联网高速公路电子收费客户服务管理规则征求意见”字样。

意见反馈截止时间为2018年1月11日。

                              2017年12月13日

 

 

《山东省联网高速公路电子收费客户服务管理规则(修订稿)》

字体大小【 】【打印】【关闭