今天是:
 

山东省交通运输厅

您所在的位置:首页 > 政务之窗 > 政务公告 > 内容

2018年山东省交通运输厅考试录用公务员现场资格审查公告

 发布日期: 2018-06-08

根据2018年山东省省直机关及直属单位考试录用公务员的有关规定,我单位将于近期组织实施招考职位面试入围人员现场资格审查,现将有关事项公告如下:

一、现场资格审查的时间地点

时间:2018年6月12日,上午9:00-11:30,下午2:00-4:30。

地点:省交通运输厅人事处819房间(济南市市中区舜耕路19号8楼819房间)。

二、现场资格审查需提交的材料

1.考生有效居民身份证及复印件1份;

2.《录用公务员报名登记表》原件;

3.《报考公务员诚信承诺书》原件;

4.《笔试准考证》原件及复印件1份;

5.职位要求的学历证书、学位证书原件及复印件1份,按照近似专业认定的考生还需提供近似专业或研究方向证明材料原件及复印件1份;

6.1寸近期同底版免冠彩色照片3张(与报名登记表使用照片同底版);

7.2年以上基层工作经历证明材料;

8.职位要求的2年以上从业工作经历证明材料;

9.未取得学历(学位)证的应届毕业生,应提供学校核发的就业推荐表;

10.在职人员应提交有用人管理权限部门或单位出具的同意报考介绍信。

三、其他要求

1.请各位考生按要求认真准备现场资格审查材料,避免因资料不齐,影响资格审查工作。如有不明事项,请提前与工作人员联系,联系人:时洪然,电话:0531-85693195

2.由于现场资格审查时间集中、人员较多,请各位考生提前安排好送审时间。

 

                      山东省交通运输厅人事处

                          2018年6月8日

字体大小【 】【打印】【关闭