日照市交通运输局市局机关第三党支部推进落实局党委“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议召开

 发布日期: 2017-06-19

 

   6月9日上午,市局机关第三党支部推进落实局党委“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议在局四楼会议室召开,会议由支部书记卜照传同志主持。

会上,卜照传书记传达学习了局党委书记、局长冯建军同志在市交通运输局推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议上的讲话精神,要求支部同志进一步统一思想认识,结合自身工作实际,将“两学一做”学习教育内化于心,外化于行,切实把学习成果转换到提升本领、指导实践、推动工作上来,多思考,多提建议,使党支部进一步规范起来,活力有效激发出来,以更加严谨的态度,更加务实的作风,更加有力的举措,把学习教育开展好,把管党治党任务落实好。最后,为庆祝七一党的生日的到来,支部还决定在七一前夕召开以“党旗引领幸福路”为主题的谈心得体会活动。