日照市交通运输局运管处落实局党委推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议召开

 发布日期: 2017-06-14

6月12日下午,市运管处落实局党委推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议在局300会议室召开,会议由市运管处副主任秦华同志主持,局党委委员、副局长邱四瑞同志出席会议并讲话。

 

会议传达学习了《全市推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议精神传达提纲》和局党委书记、局长冯建军同志在市交通运输局推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议上的讲话,传达学习了《中共日照市交通运输局委员会推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》,并公布了《中共日照市公路运输管理处委员会2017年基层党建工作“三张清单”》。

会上,局党委委员、副局长邱四瑞同志结合运管处实际工作提出了“抓学习,树立绝对忠诚的政治品格”“拓思路,培养高度自觉的大局意识”“敢担当,形成极端负责的工作作风”等三点要求,为市运管处党支部推进“两学一做”常态化制度化工作明确了方向,要求市运管处全体干部职工必须时刻牢记“六个根本”,即要以责任担当为立身之本、以求真务实为做事之本、以勤勉敬业为履职之本、以精诚团结为成事之本、以崇德尚学为修身之本、以遵纪守法为律己之本。动员运管处全体干部职工按照局党委的要求,以更加严谨的态度,更加务实的作风,更加有力的举措,把学习教育开展好,把管党治党任务落实好。

会议安排处办公室要根据局党委制定的推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案,结合运管处工作实际,抓紧制定运管处党支部的工作方案,报支部委员会研究通过后下发全体党员贯彻落实。

会议的任务是:落实局党委6月8日召开的全市交通运输系统推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议精神,部署市运管处落实局党委推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作任务。