日照市交通运输局召开离退休老干部座谈会

 发布日期: 2017-10-29

10月28日上午,日照市交通运输局召开离退休老干部重阳节座谈会,通报今年以来交通运输工作,听取离退休老干部们的意见和建议,并向他们送上节日的祝福。

日照市交通运输局党委书记、局长冯建军向老同志们致以节日的问候,通报了今年以来全市交通运输工作情况,传达了党的十九大精神,特别是“新时代”“新思想”“新修改的党章”“新步骤”“新举措”,以及市委、市政府近期重要工作部署,描绘了“幸福交通”建设的宏伟蓝图,希望离退休老领导、老同志一如既往地关心、理解、支持交通运输工作,力所能及奉献余热。要求全局在职干部职工带头弘扬敬老爱老的优良传统,从政治上、思想上、待遇上关心老同志,满腔热情地做好服务工作,着力为老同志解决实际困难和具体问题,让广大老同志们共享发展成果,安享幸福晚年。离退休老干部们对全局上下的关心厚爱深表感谢,对今年交通运输工作取得的新成就倍感振奋倍受鼓舞,同时就老干部活动开展、交通运输发展等方面提出了建设性的意见和建议,大家纷纷表示将继续关心和支持交通运输事业,全力助推日照交通运输事业持续、健康发展。