荣成市2018年县级公路大修和县道危桥改造工程开工

 发布日期: 2018-03-30

3月16日,县道宁馍线大修改造工程开工,标志着荣成市2018年县级公路大修和县道危桥改造工程全面启动。石沙线大中修和危桥改造工程也在本月开工建设,工程预计9月底前完工。

县级公路大修和县道危桥改造工程是荣成市2018年一项重点民生工程,今年大中修改造县级公路两条,其中宁馍线5.626公里,石沙线18.3公里;改造危桥5座,包括石沙线大庄桥、城俚线北盐滩桥、沟崖张家桥,港崖线河西车家北桥、王官庄桥。工程总投资4000多万元。为确保工程顺利实施,荣成市交通运输局严格执行基本建设程序要求,公开招标确定项目的勘察设计、中介代理、施工、监理等单位。工程开工前,先后组织召开了施工图纸审查会议和设计技术交底会议,提前解决了影响施工进度、质量、安全等一系列问题。下一步荣成市交通运输局将按照工程进度节点,加强协调督导,密切跟踪、严格控制施工质量和施工进度,快速推进,争取尽快完成工程任务。